目前日期文章:200809 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

颱風天放假很多人會很高興吧!不過對於責任制職業,可不一定是好消息...
因為我們有所謂的工作截止日,在這段時間內你混沒關係,但是時間到了就是要有完整的東西交出來,這就是責任制職業,而眼看工作交件時間越來越短...還放假...工作少了一天...進度有點延遲了,明天上班有的忙了,早上還要開會= ="。死很大...

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這季兩極感覺主線進度進行的相當之外,第一集馬上知道救出狄恩的人是誰,而第二集馬上就揭露任務,至於任務聽到的時候開始期待後面的劇情了^^

以下有劇情洩漏

 

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

真的太高興了,終於移到地下了,也許外人不知道這平交道討厭的程度,但是只要在這附近工作或經常會經過的就會知道他討厭的程度,足以讓你想把機車舉起來丟過去。

附上新聞
奇摩新聞

現況
沒經過的可能不知道,這平交道旗桿一放下來有可能就是10幾分鐘,尤其有的火車超慢,為了等一台可能就會等到快10分鐘可能性,如果又是遇到左右都會來的,10分中肯定跑不掉。

討厭情況1.等了很久結果一個火車頭跑過去,上面還有位工程人員對你招手= =凸
討厭情況2.左邊來車燈亮,等了一陣終於等到火車跑過去,但馬上又出現右邊來車燈亮,繼續等右邊來車....等完,左邊來車燈又亮了....有完沒完啊.....原因是有些火車車速過慢的時間差...平交道又不肯先拉起旗桿幾分鐘再放下= =,平交道也很懶
討厭情況3.一台火車過去了,結果停住,慢慢倒退換跑道......喂!可不可以到非平交道地方換啊!!沒看到塞一大堆車嗎?

所以我幾乎避免去經過平交道~非常討厭

=W=

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

   011.jpg 

 相信很多人期待第四季的到來,第三季因為美國編劇罷工事件而砍到剩16集,大約少了8集左右。
第四季一開始果然超精采的,撥出時間是2008/09/18^^,想看到DVD可能要等上好一陣子了,本人忍不住去看了美版~

以下第四季第一集劇情洩漏

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

劇情簡介
驚悚影集風格迥異的[超自然檔案],以全新的手法帶領觀眾進入黑暗的未知世界。劇情內容包含「恐怖都市傳說」、「古代怪物傳說」、「惡魔招喚」、「惡靈鬼魂」、「超能異能者」等五大類。

第一季~第三季劇情簡介

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 要知道人心多變,沒有永遠的敵人也沒有永遠的朋友,可能一件事就讓你對此人改觀

同事篇
同部門的好友千萬不要太過信任,就算相處很好朋友也保留4分小心

因為
你永遠不會馬上知道他在另一人面前會怎麼說你
你永遠不會馬上知道他會不會因為利益而出賣你
你永遠不會馬上知道他會不會因為妒賢而背刺你

當你知道時,如果你是全信任的將心中想法跟祕密都說給他聽過,那你就死棋了,
因為把柄多太在他手上了

當有利益衝突不管是哪一時期(學生時期或就業時期)都不要完全太信任一個人
要知道大部分人都自私的且人心險惡啊!

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 結案高手的最大缺點就是沒有將之前的事件帶到進未來的劇情當中,案件結束就是結束,其實以布蘭達強生這樣的強悍風格破案,照理說絕對會引發相當多事件,很多事都是不聽任何人勸按照自己的想法作,雖然最後是抓到兇手了,但結局不一定很漂亮,只能說結案了。

而CSI犯罪現場、尋骨線索、犯罪心理這三部都有所謂的主線劇情,有時一些之前的案件會在後面引爆出來,甚至CSI會有前一季的事件到了下一季某集有後續劇情連貫,而結案高手就是一案件一單元幾乎沒有後續,最多影響就是他週遭的生活情況而已,不過看了這麼多警匪破案的影集,我不得不說這影集破案方式真的有點不合常理。

1. 她這樣不惜任何代價方式只為破一案,一路看下來幾乎黑白兩道都得罪光了,甚至內部部門也都是,就如某集因為槍擊,以為有人要暗殺她,當要列出嫌疑犯時,警局的大白板寫不完,想殺她的太多了,既然這麼多...就沒人想搞掉她嗎?

2. 幾乎都是靠審問嫌犯而破案...審案很多都是誘騙或威脅得到的口供,這到法庭上真能當證據= =?

3. 結案高手審案方式說真的"犯罪心理"這影集就高明多了,完全以心理層面和證據兩方來破案。

4. 我非常相信....她破案的案件很多可能在法庭就被判無罪了.....因為破案直接證據幾乎都是錄影的自白口供....一位好律師要推翻掉應該不難,以其他影集證據這麼充足都還可能陷入難定罪了,何況是被誘騙漢威脅的口供......

以下可能有少許劇情洩漏

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

媒婆感嘆也束手 「三高」女挑對象 學歷薪水不能低
新聞原文原址

重點內容如下
徐加真最近發現,她手上累積近百份條件不錯的待嫁女生,年齡多數在四十歲左右,學歷不少是碩士、博士的學校老師、法院書記官、銀行主管,經濟上都能獨當一面,但相對也要求對方學歷要碩士、博士或當教授、老師。徐加真說,這些有點年紀的未婚女子,很多都要求男生「不能是獨子,因為要侍奉公婆;不要會抽煙、喝酒、吃檳榔;身高要一百七十五公分以上;月薪五萬元以上;要會疼女友、不要大男人主義」,這種絕世極品好男人哪裡找?就算真的有,也早被挑走了,要不然就是太年輕了。

 看到一則新聞,必須講一下實話

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

劇情簡介
描述凱拉塞吉維克飾演的女探員布蘭達強生,受洛杉磯警局副局長威爾波普之邀,前往領導重大兇案組,以她曾於中央情報局受訓的專業審問技巧,解決一宗宗高度敏感而難解的刑案。


概述
中譯成結案高手,其實網路上譯成審案高手比較貼切,犯罪的兇手就比較偏向平凡簡單,主要都是靠女探員審案的技巧突破罪犯心理為主,蒐證部份比較薄弱,幾乎是靠女探員靠證據得間接關係連結案情進而審問突破心防讓兇手認罪,不過不得不這麼說,劇中比起CSI 、犯罪心理、尋骨線索等劇的案情而言還真是小咖的犯罪,不過很多地方到是令人省思。

以下因評析到劇情會有少許洩漏

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 我現在非常興奮,因為透過GOOGLE搜尋昔日同學,居然找到本人且回信了,信中講了一件事,讓我記起更多事~

一時之間腦中浮現出那些回憶超感動快流淚

老同學很難找嗎?對我來說是的,尤其是小時經常轉學的我,至今印象深刻的卻是當時搬家到桃園縣就讀的國小

山腳國小(三年級~五年級)

回想當時我真的很野...也很愛玩,在一條街上是孩子王的摯友兼算第二大,當老大放假不在我就是老大XDD

幹過不少現在小朋友無法體會的事吧!也可能很難想像我當初是到假日就往外跑的,三年的生活佔滿了我腦中的回憶。

說真的我忘了國中有什麼快樂的事了,高職也是升到專科也是,幾乎沒有存留在腦中的快樂回憶

也許當時活潑愛玩外向的我已經永遠遺留在那地方了

因為當搬離那後開始進入都市般的生活...一切感官都不同了,變低調內向又害羞

~環境真的能改變人XD

有機會會講講國小三年的輝煌夢幻故事~(不過應該某些會限制閱讀權限...因為~有些是機密檔案只給好友知道就好)

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()