異形地獄 中文片名:《異形地獄》
英文片名:The Dark Hour
類別:恐怖/科幻/動作
 

劇情簡介
末世紀瀕臨崩毀的地球,一群倖存者在變種生物的環伺之下,被迫躲藏於陰暗濕冷、被遺棄的地下碉堡中,但很快地他們面臨物資短缺的問題,在這生死存亡之際,別無選擇的他 們必須深入異種盤據的危險之境,與致命惡敵一決生死,但這群殘暴的恐怖生物竟擁有足以摧毀世界的強大力量,人類的命運就掌握在這群僅存的生還者手中,孤立 無援的他們能否戰勝這場決定性的末世之戰?

 

 

 

 

觀後感想<劇情洩漏嚴重慎入>

名稱取的很爛,跟內容完全不符,如依照英文翻譯應該叫黑暗時刻會比較有點點點符合,我是看到西班牙影壇轟動鉅作才看的,但一點都不恐怖.....好失望。加上上面又寫著宛如異形4加上惡靈古堡的驚悚....騙很大...= =

內容前面2/3時間可以說非常無聊,一直都是在詮釋他們在地下碉堡的生活,一直到了他們需要到倉庫拿取補給品之後才開始進入主題,但也快結束了。

內容並無異形,正確應該說是被外星感染的人類跟外星人,地面的人類幾乎全被感染了所以才躲到地下,而外星生物到了晚上就會來巡邏,只要不出去房間就不會有事,至於為何有這兩樣,直到結局才會揭曉(可見前面劇情會有多無聊了= =)。

因為他們身處之地是在月球,至於地球呢?原來裡面的人一直說不能讓小孩知道的秘密,而且有提到因為兩邊不同信仰的神而導致了毀滅。沒錯!地球被人類搞到一半被炸毀了,因而躲到了月球。結局最後他們從月球看到了藍色地球的,背面卻是一片火海及毀壞的大陸甚至看到地心,結局就是躲在地下的人類仍無法團結合作起了紛爭,最終也難逃一死~全滅(完)。

正確版劇情簡介

地球因為人類兩邊理念的不同引發了核彈報復性全球性攻擊,一群月球上倖存者,人類遭受不明病毒感染以及外星人入侵,存活者被迫躲藏於陰暗濕冷地下碉堡中生活,但很快地他們面臨物資短缺的問題,別無選擇的他們必須深入已被感染的人類取回所需物資,面對絕望的世界,人類如何在世界末日後生存。

創作者介紹

邪惡貓窩

wrxxcat 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 好玩唷
  • 請點S左上方W小房子R看看喔

    歡迎h大家z來看看